当前位置 :主页 > 房地产 >

资讯中心

中山30多款产品不合格,快看你是否在用_中山新闻_南方网
* 来源 :http://www.hsxysq.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-08 02:46 * 浏览 :

  近日,广东省质监局对锁具、淋浴房、燃气灶、插头插座等4种产品进行了质量专项监督抽查,被公布的55款不合格产品中,中山有30多款上榜。
  本次抽查了中山市70家企业生产的80批次锁具产品。经检验,发现12家企业生产的12批次产品不合格,不合格产品发现率为15.0%。不合格项目涉及互开率、执手扭矩、执手轴向静拉力等3个项目。
  本次抽查了广东省内86家企业生产的130批次淋浴房产品,发现4家企业生产的5批次产品不合格,不合格产品发现率为3.8%。不合格项目涉及淋浴房的结构和装配质量等1个项目。不合格产品生产企业全部是中山的小型企业。
  本次抽查了广东省内100家企业生产的100批次家用燃气灶具产品。经检验,发现25家企业生产的25 批次产品不合格,不合格产品发现率为25.0%。不合格项目涉及到气密性、热负荷、干烟气中一氧化碳浓度、熄火保护装置、燃气导管、铭牌/包装等6个项目。其中,中山13家企业13批次产品不合格。
  本次抽查了广东省内158家企业生产的230批次插头插座产品。经检验,发现10 家企业生产的13批次产品不合格,不合格产品发现率为5.7%,不合格项目涉及标志、尺寸检查、防触电保护和爬电距离、电气间隙和穿通密封胶距离等4个项目。其中,中山4家企业4批次产品不合格。

扫扫二维码,看哪些产品不合格